newstaraz.kz

 
 

Мы должны быть благодарны Главе государства за истинно народное решение по земельной реформе — Бекболат Тлеухан


20160813114022
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.

Мы должны быть благодарны Главе государства за истинно народное решение о земельной реформе, сказал член Комиссии по земельной реформе, депутат Мажилиса Парламента РК Бекболат Тлеухан на последнем заседании Комиссии, проходящем в Национальном музее РК,передает МИА Казинформ.

«Я думаю, что мы должны выразить благодарность Президенту Нурсултану Назарбаеву за его истинно народное решение по земельной реформе.  Работа комиссии в течение нескольких месяцев была масштабной и результативной, это говорит о демократизации нашей страны. Проходила свободная дискуссия. Каждый член комиссии работал для достижения конкретных результатов. Кроме того, большую работу выполнили четыре рабочие группы, созданные в рамках комиссии. На повестку дня была вынесена судьба земли и народа, поэтому и народ участвовал в дискуссии. Все мнения были выслушаны и изучены», — сказал Б.Тлеухан.

По его словам, необходимо продлить мораторий на продажу и предоставление земли в аренду на пять лет, потому что такие сложные вопросы нельзя решить сразу. Вопросы, затрагивающие интересы всей страны, требуют системного рассмотрения.

Автор: Мейрамбек Байгарин

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz