newstaraz.kz

 
 

Мы дали на рассмотрение правки в правила содержания домашних животных на экспертный совет


photo_168711
  12.10.2015 NewsTaraz.kz.

Ограничить количество животных в квартирах предлагают в Актау

Фото с сайта tumba.kz

В Актау собираются ограничить количество питомцев, разрешенных к содержанию в одной квартире, сообщает «Тумба». По словам руководителя городского отдела предпринимательства, сельского хозяйства и ветеринарии Жанны Токбаевой, к ним постоянно поступают жалобы от соседей людей, в квартирах которых много домашних животных.

«Мы дали на рассмотрение правки в правила содержания домашних животных на экспертный совет, и если они одобрят, то мы введем запрет. Мы вышли с такой инициативой, потому что поступает много жалоб», — прокомментировала Токбаева. Она также сообщила, что люди пожаловались на жительницу квартиры в одном из микрорайонов города, которая содержит более 10 собак.

С подобной инициативой недавно выступила и городская администрация Астаны. Согласно внесенному на рассмотрение предложению, теперь одна семья в городской квартире многоквартирного жилого дома может содержать не более одной взрослой собаки крупных и средних пород и двух кошек, приплодов до трехмесячного возраста. Более того, для размещения домашнего питомца в новых правилах необходимо взять разрешение у соседей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz