newstaraz.kz

 
 

Мы чудом выжили: Кадры из самолета, попавшего в сильную турбулентность


photo_186596
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

Сильнейшую турбулентность пережили пассажиры самолета компании Avianca во время полета из Лимы в Буэнос-Айрес, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 4 июня, на высоте около 7,7 километра. 23 человека получили травмы и были госпитализированы по прилете в пункт назначения. Среди пострадавших две бортпроводницы.

На кадрах, опубликованных в Twitter, видно, что в салоне повреждены подвесные потолочные панели, повсюду валяются продукты, вещи пассажиров и другие предметы. «Мы чудом выжили», — написала после приземления одна из пассажирок.


Фото: Twitter.com/TrafficAirColom

В начале мая этого года похожий случай произошел на борту самолета авиакомпании Etihad Airways, летевшего из Абу-Даби в Джакарту. Лайнер попал в зону экстремальной турбулентности, в результате чего травмы получили 30 пассажиров.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz