newstaraz.kz

 
 

МВД: никто из участников массовой драки не работал на кладбище


Россия. Москва. 14 мая 2016. Автомобиль "Лада Приора", сбивший двух человек на Хованском кладбище, где в результате массовой драки со стрельбой погибли люди. В конфликте участвовали около 200 человек, которые не поделили территорию обслуживания. Алексей Штокал/ТАСС
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ТАСС

Участниками драки на Хованском кладбище в Москве были в основном иностранные граждане, незаконно находящиеся в России, они не работали на кладбище, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМВД в Москве.

«Все граждане, принимавшие участие в конфликте, не являлись сотрудниками кладбища. В основном это иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации», — сообщили в полиции.

По предварительной информации, конфликт возник между работниками, которых граждане нанимают для обустройства могил, частным порядком.

Ранее в МВД сообщили о задержании 90 человек после драки на Хованском кладбище.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz