newstaraz.kz

 
 

“Мужчины не должны работать учителями” – заявил педагог-“насильник”


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Фото: hamhigh.co.uk

В Британии бывший учитель Като Харрис заявил о том, что мужчинам не стоит работать педагогами. Харриса ложно обвинили в изнасиловании ученицы, и его карьера была разрушена, сообщает L!FE.

Като Харрис, бывший учитель географии в лондонской школе для девочек, обвинялся в изнасиловании 14-летней ученицы осенью 2013 года. На 38-летнего преподавателя подали в суд в 2014 году, обвинив его в том, что он якобы насиловал несовершеннолетнюю подопечную на переменах. Однако в прошлом году его признали невиновным.

Бывший учитель географии рассказал журналистам, что, исходя из его личного опыта, он уверен, что мужчинам не стоит становиться преподавателями.

«Я считаю, что ни один мужчина не должен становиться учителем. Это того не стоит. Какой я вынес урок? Что учителя мужского пола никто не станет защищать», — сказал Харрис.

Харриса арестовали в декабре 2014 года, и, по его словам, он был в шоке, когда полицейские взяли его под арест.

Сейчас мистер Харрис собирается устроиться на работу в крематорий.

«Я никогда больше не буду работать с детьми, так как не хочу снова оказаться в позиции мальчика для битья», — заявил бывший педагог.

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz