newstaraz.kz

 
 

Мужчину застрелили в салоне автомобиля во время разборок под Карагандой


98a26a03-45a2-4646-8c1d-86e830626886
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
По информации полицейских, убийство произошло на фоне неприязненных отношений.

17 мая в поселке Актас Карагандинской области был застрелен 34-летний житель города. По информации ДВД региона, убийство произошло на фоне неприязненных отношений, передает Today.kz.

Как стало известно, в 16:30 между мужчинами началась разборка. Вероятно, решив продолжить общение в другом месте, они посадили жителя Караганды в автомобиль, и когда он отъехал, прохожие услышали раздавшийся в нем выстрел.

Полицейские сразу же получили сообщение об этом и объявили план «Перехват». В результате автомобиль с тяжело раненным карагандинцем в салоне был задержан. Позже мужчина скончался в одной из больниц Караганды.

«Все участники инцидента установлены, подозреваемый задержан и дал признательные показания. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 99 УК РК «Убийство», проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ДВД.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz