newstaraz.kz

 
 

Мужчина убил отчима за то, что тот, отказался переключить телевизор на другой канал


2015122210022852645_7c8e252f5f3f0efedbcee6dfa83bb082_7
  22.12.2015 NewsTaraz.kz.

Мужчину приговорили к 10 годам колонии.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Г., сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного суда.
Судом установлено, что гражданин Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил своему отчиму переключить телевизор на другой канал, на что отчим не дал согласие. Разозлившись на отказ, гражданин Г. кухонным ножом нанес удар своему отчиму в грудную клетку. В результате чего, отчим скончался на месте происшествия.
Приговором суда гражданин Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 99 частью 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан («Убийство») и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.
Фото: nazaccent.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz