newstaraz.kz

 
 

Мужчина сумел в последний момент выдернуть ребенка из-под колес поезда


2016-08-04_18-52-38
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.

В России 3-летний ребенок, оставшись без присмотра родителей, забрался на железнодорожные рельсы, где его чуть не задавил поезд. Сотрудникам вневедомственной охраны удалось чудом спасти мальчика от смерти. Видео спасения попало на камеры видеонаблюдения.

Малыша спасали сотрудники стрелковой команды N35 Черноморского отряда вневедомственной охраны Арсентий Хазарян и Александр Семиглазов. Они заметили ребенка, оказавшегося на рельсах неподалеку от туннеля, благодаря тому, что вышли на маршрут на несколько минут раньше графика, сообщает Newsru.com.

Спасению мальчика послужила еще одна счастливая случайность — Хазарян, бежавший к ребенку впереди напарника, споткнулся и упал с откоса, но каким-то образом успел подняться, пробежать еще 20 метров и за руку стащить малыша с рельсов буквально перед самым локомотивом.

Арсентий Хазарян признался, что подвиг дался ему нелегко.

Судя по видео, обитатели кемпинга проигнорировали отчаянные сигналы машиниста и вышли к путям только тогда, когда состав остановился. Арсентий Хазарян утверждает, что мама мальчика находилась в нетрезвом состоянии.

В комментариях к опубликованной записи с камеры видеонаблюдения пользователи Сети восхищаются поступком сотрудников вневедомственной охраны и соглашаются с тем, что легкомысленных родителей следовало бы привлечь к ответственности.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz