newstaraz.kz

 
 

Мужчина с бензопилой и топором напал на посетителей ТЦ в Минске, есть жертва


photo_196815
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Минске мужчина, вооруженный бензопилой и топором, напал на посетителей торгового центра «Европа», сообщает местный портал Onliner.by.

По информации портала, одна девушка от полученных ранений скончалась на месте, вторая госпитализирована в 10-ю больницу Минска с телесными повреждениями. Как сообщает РИА Новости, сейчас женщина находится  в реанимации в тяжелом состоянии. 46-летняя женщина получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Беларуси Юлию Гончарову, по факту инцидента в ТЦ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах». По ее словам, нападавший задержан, сейчас с ним работают правоохранительные органы.

Так, по словам Гончаровой, около 17.20-17.30 мужчина 1998 года рождения зашел в ТЦ «Европа», держа в руках чехол для гитары. Из него он извлек бензопилу, которой стал наносить телесные повреждения одной из посетительниц. После этого неизвестный достал топор и напал на другую женщину. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Расследование взято на контроль главой Следственного комитета.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz