newstaraz.kz

 
 

Мужчина пытался надругаться над 10-летней девочкой в парке Жезказгана


pogudx1kpijs4liti.103e15a0
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.
ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ ФОТО С САЙТА SRNSK.RU

Гражданин Узбекистана пытался надругаться над десятилетней девочкой в парке Жезказгана.

Сегодня в парке Жезказгана десятилетняя девочка едва не стала жертвой педофила. Гражданин Узбекистана подкараулил школьницу и пытался ее изнасиловать. Как сообщил корреспонденту NUR.KZ руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области, преступление не было доведено до конца.

«Сегодня на номер 102 УВД Жезказгана поступило сообщение от 38-летнего жителя Жезказгана о том, что неизвестный в парке пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

Сотрудниками полиции задержан 23-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Южно-Казахстанской области. Он помещен в изолятор временного содержания», — прокомментировал Бакытжан Кудияров.

По его словам, начато досудебное расследование по части 4 статьи 24-121 УК «попытка совершения насильственных действий в отношении несовершеннолетней».

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz