newstaraz.kz

 
 

Мужчина повесился в центре Астаны


2016081222171952670_suicid
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: кадр из видео.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность умершего.

Территория возле Министерства обороны становятся самым популярным местом для сведения счётов с жизнью. Сегодня в самом центре Астаны, прямо напротив оборонного ведомства, случайные прохожие обнаружили повешенного на дереве человека. Место инцидента сразу же оцепили полицейские, сообщает телеканал «КТК«.

Этот квартал считается особо охраняемым, здесь расположены несколько министерств и ведомств, а в непосредственной близости проходит правительственная трасса. Поэтому инцидент переполошил все спецслужбы. Уже через несколько минут после обнаружения тела у КПП Минобороны работали медики, следователи и эксперты-криминалисты. По предварительным данным, неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством — полицейские не обнаружили на его теле явных признаков насилия. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность умершего. Напомню, это не первый случай, когда люди сводят счеты с жизнью у здания Министерства обороны. В прошлом году прямо у забора ведомства взорвался автомобиль, суицид совершил высокопоставленный офицер. Согласно предсмертной записке, пойти на такой шаг его вынудили постоянные унижения и оскорбления на работе.

Олжас Рамазанов.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz