newstaraz.kz

 
 

Мужчина, найденный расчлененным в Алматы, приехал из Кентау


daa18b2aa50d75fb1a49d9d44a8384c6
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина, останки которого обнаружили в мусорном контейнере во дворе дома на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека в Алматы, приехал из Кентау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала родственница погибшего, он скончался от ножевого ранения. «Его убили во вторник, 6 сентября. Как нам сказало следствие, скончался он от ножевого ранения. Похороны состоятся 9 сентября. Я еду в Алматы. Мы будем его в городе хоронить, у него нет семьи и детей. Подробностей я не знаю», — сказала она.

Напомним, останки мужчины обнаружили в мусорном контейнере во дворе дома на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека. По предварительным данным, останки человека, а именно голову и руки, в контейнере нашел бездомный, который осматривал мусорные баки. По данным официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева, начато досудебное расследование по статье 99 «Убийство» УК РК. Сотрудниками полиции установлена квартира, где было совершено преступление. Как сообщили соседи, хозяева квартиры менялись много раз. В последнее время ее сдавали в аренду.

Ранее сообщалось, что причина смерти мужчины пока не установлена. «По предварительным данным, он европеоидной расы. Собрали практически все тело, провели экспертизу. В ближайшее время будут даны все исчерпывающие ответы на вопросы следователя. Там очень много повреждений. Сейчас мы лабораторные анализы все сделаем. Так сразу мы не можем сказать о причинах смерти. Приблизительный возраст мужчины — 25 лет», — сказал заместитель директора Центра судебной медицины Тахир Хилимназаров.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz