newstaraz.kz

 
 

Мужчина кражей отомстил за увольнение с работы


Мужчина кражей отомстил за увольнение с работы
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Усть-Каменогорска похитил из офиса своей бывшей фирмы почти 200 коробок бумаги.

По материалам дела житель областного центра ВКО был уволен за систематическое отсутствие на рабочем месте. Оставшись без средств к существованию, решил поживиться за счёт бывшего работодателя. Он проник на склад, где хранились канцелярские товары, и вынес оттуда около 200 коробок офисной бумаги, принадлежавшей фирме, в которой ранее работал.

«Потерпевшие оценили ущерб в сумму свыше 400 тысяч тенге. Всё похищенное злоумышленник реализовал в профильные магазины Усть-Каменогорска», — отметили в пресс-службе городского суда №2 Усть-Каменогорска. Учитывая все нюансы дела и приняв во внимание то, что мужчина ранее не был судим, суд приговорил его к ограничению свободы сроком на 3 года.

Необычная кража была совершена в конце прошлого года в Астане. Из офиса известного архитектора Александра Хвана было украдено техническое оборудование, в частности компьютер, в котором находился проект «Президентского парка» в Астане. Инцидент произошёл в пятизвёздочном отеле Ramada Plaza Astana.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz