newstaraz.kz

 
 

Мужчина из Тюмени на спор стал «беременным»


5a0677f1-82ce-4183-8240-d70181c7f866
  14.02.2016 NewsTaraz.kz.

Результаты необычного эксперимента он описывает со страниц в соцсетях.

Отец четверых детей Сергей Кузнецов из Тюмени стал «беременным» на спор. Мужчина разбавил участниц фестиваля будущих мам «В ожидании чуда». Пойти на этот шаг он решился в результате спора с организаторами, сообщает Today.kz со ссылкой на интернет-издание Vsluh.ru.

Свои ощущения Сергей Кузнецов описывает на личных страничках в Facebook и ВКонтакте под хэштегом #запискибеременного.

«Не секрет, что мужчины редко задумываются, как непросто иногда бывает их верным спутницам, когда они находятся в положении. В период беременности женщины становятся раздражительными и непонятными для нас, мужиков. Нередко по этой причине во многих семьях возникают конфликты, влекущие за собой полное уничтожение чувств», — делится с подписчиками Кузнецов.

Организаторы тюменского фестиваля предложили Сергею эксперимент – в течение шести недель побыть «беременным», чтобы по-настоящему понять будущих мам. Мужчина согласился, обещав регулярно писать о своих ощущениях в социальных сетях.

Кузнецов познает токсикоз, постоянную слабость, страхи, сонные приступы, потерю аппетита и изменение вкуса. Ему предстоит пройти множество испытаний каждого периода «беременности»: есть мел, пить утром и на ночь минимум литр воды, идти на работу, выпив снотворного, остаться дома, но сделать уборку и приготовить обед.

На «позднем» сроке Сергей будет непрерывно ходить и спать с водяным поясом на животе. Смелому тюменцу придется есть минимум полкилограмма творога в день, заедать селедку огурцами, носить утяжелители на ногах.

Естественно, мужчина будет посещать и врача. Причем из-за анатомических особенностей приемы будет вести не гинеколог, а проктолог.

Не менее важно, что ему уже пришлось попрощаться с никотином и алкоголем. В конце срока станет ясно, справился ли «беременный мужчина» с испытаниями. Оценивать результаты будут организаторы фестиваля и простые зрители.

Стоит отметить, из проекта сделали шоу, однако сам главный участник заявил, что это настоящий спор. На кону – помощь в реставрации его ретро-мотоцикла «Урал». Если же Сергей проиграет, он должен будет отработать санитаром в больнице на протяжении недели.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz