newstaraz.kz

 
 

Муж пропавшей в ЮКО Нурипы Курбановой признался в убийстве — СМИ


20160816090458
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

По информации источника tvk-uko.kz, близкого к расследованию, к исчезновению 27-летней Нурипы Курбановой причастен ее супруг. Инсайдер проинформировал, что муж без вести пропавшей дал признательные показания в убийстве.

После расправы над женой он утопил ее тело в реке Келес около поселка Жибек-жолы.

Напомним, 27- летнюю жительницу Сарыагашского района не могут найти шестые сутки. С 9 августа ее никто не видел. А родные Нурипы Курбановой рассказали журналистам, что подозревают мужа в убийстве. По их словам, супруги часто ругались и он не раз угрожал благоверной убийством.

Нурипа Курбанова — мама троих несовершеннолетних ребятишек, да еще и беременна четверым, говорят близкие. На протяжении нескольких лет торговала на рынке поселка Абай Сарыагашского района. Родные пропавшей говорят, что ссоры с мужем случались регулярно. После очередного раздора женщину и потеряли.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz