newstaraz.kz

 
 

Муж Наташи Королевой шокировал фанатов обнаженными фото


pogudx73bir19hja5.f81b3cef
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко шокировал Инстаграм обнаженными фотографиями.

Наталья Королева всегда подчеркивала, что ее ничуть не смущает профессия супруга, который в прошлом был стриптизером под псевдонимом Тарзан, пишет «Комсомольская правда».

Напротив, певица уверяла, что в стриптизе ее муж – бог, и она им очень гордится. Теперь поклонники звездной пары горячо обсуждают, как Наталья отнеслась к последнему снимку, который Сергей Глушко выложил в своем Инстаграме.

На фото 46-летний Тарзан позирует абсолютно обнаженным. Причем кадр снят таким образом, что внимание фокусируется именно на нижней части торса мужчины. И если бы Сергей не прикрывал наготу руками, фотографию можно было бы признать совершенно неприличной.

Фото / Instagram

«Добрый вечер», — написал Тарзан читателям своего Инстаграма в подписи к провокационному кадру.

Чуть раньше Глушко опубликовал в микроблоге еще один «голый» снимок – на этот раз уже верхней части своего тела. В кадре стриптизер демонстрирует накачанные бицепсы и мощную грудь.

Фото / Instagram

Поклонники Натальи Королевой посчитали снимки совершенно возмутительными и посоветовали Сергею оставить подобные кадры для домашнего архива.

Фото / Instagram

Очевидно, что 46-летний Глушко находится в великолепной физической форме, однако демонстрировать ее можно и с чуть большим количеством одежды на теле.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz