newstaraz.kz

 
 

Муж и жена содержали в Астане притоны для проституток


pogudx6s50v0lhm8v.fa2dee90
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.

Транспортная полиция задержала ОПГ за организацию и содержание притона для занятия проституцией, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД на транспорте.

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД на транспорте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе железнодорожного вокзала города Астаны была задержана супружеская пара — 35-летний мужчина и 28-летняя женщина.

В начале текущего года они попали в поле зрения транспортной полиции. По версии следствия, подозреваемые являются лидерами преступной группы.

При проверке сотрудники транспортной полиции установили, что задержанные создав и руководя преступной группой, участниками которой являлись трое мужчин (из них двое 1992 и один 1994 годов рождения) и двое женщин (1975 и 1987 годов рождения), организовали и содержали притоны для занятия проституцией и сводничеством с корыстной целью на территории Астаны в период с 2009 года по май 2016 года.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 309 ч.2 п.1 УК РК (Организация и содержание притона для занятия проституцией в группе лиц по предварительному сговору).



В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия.

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz