newstaraz.kz

 
 

Мутко заявил о роспуске сборной России по футболу


pogudx387v9rfj2va.26661c09
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.
Виталий Мутко. Фото gztslovo.ru

Кремль переадресовал петицию о расформировании национальной команды РФ по футболу министерству спорта. Глава ведомства Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России.

«Сборной нет, она распущена», — заявил Лайфу глава Минспорта.

Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточится на работе в ЦСКА. Тому, кто придет на его место, предстоит сформировать сборную.

Петиция за роспуск сборной РФ набрала более 900 тысяч подписей.

Напомним, поводом для создания этого документа стали провальное выступление сборной на Евро-2016 и вечеринка с обилием дорогого шампанского, в которой участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вскоре после поражения на поле.

Кокорин и Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк», которое стоит около 500 евро за одну бутылку.

По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

«Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — отметил очевидец.

На еще одном видео жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Отметим, что клуб «Твига» самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить клуб стоит недешево — от 1000 евро за столик. Тем не менее заведение не испытывает недостатка в пафосных посетителях, основу которых составляет золотая молодежь из России и Италии.

Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолете отдыхать в Ниццу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz