newstaraz.kz

 
 

Мстительная россиянка утопила автомобиль парня в реке


pogudx8pebsms3m08.5ee42960
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Машина в реке. Иллюстративное фото: informvest.net

В России девушка из мести угнала и утопила автомобиль парня. За это ей грозит наказание сроком до пяти лет, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Малоярославецкому району.

В полицию обратилась уроженка Московской области с заявлением об угоне. Как выяснили правоохранители, машина находилась в личном пользовании сына женщины.

Парень рассказал, что между ним и девушкой, с которой он находился в близких отношениях, произошел конфликт. Молодые люди попытались разрешить его на берегу реки, к которой отправились на машине.

В ходе ссоры потерпевший ненадолго вышел из автомобиля, в это время девушка, находившаяся в нем, пересела на место водителя и уехала. После этого иномарку молодой человек больше не видел.

Полицейские установили личность девушки и задержали ее. 29-летняя местная жительница рассказала, что отъехав недалеко на автомобиле, поставила его на скорость и вышла.

В результате машина съехала в реку и утонула. Задержанная объяснила, что неправомерно завладела транспортным средством и утопила его из мести. Сумма ущерба устанавливается.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz