newstaraz.kz

 
 

Мойщики угнали автомобиль клиента и совершили тройное ДТП в Шымкенте


bf4543cb-6715-4df7-a607-cbba58a82273
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
В результате аварий молодые люди получили различные телесные повреждения.
 

В Шымкенте двое работников автомойки решили прокатиться на автомобиле клиента и устроили тройное ДТП. В результате аварий парни получили различные телесные повреждения, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

«Инцидент произошел 11 июля в 22:30 на перекрестке улиц Шамши Калдаякова и Абая. Хозяин Toyota Camry 35 оставил машину на мойке. Сотрудники сервисной фирмы решили прокатиться на авто, по дороге задели Chevrolet. Виновники аварии заверили водителя, что все восстановят, только нужно взять документы в машине. После этого они сели в авто и попытались скрыться», — сообщили в областной полиции.

На этом приключения автомойщиков не закончились. При попытке скрыться с места ДТП они задели другую легковушку — задний бампер и боковое стекло Mercedes, после этого врезались в стоявший «КамАЗ».

«Парню, который был за рулем, 29 лет. Он получил сотрясение мозга, был помещен в реанимацию, сейчас его состояние улучшилось, перевели в обычную палату. Второму парню — 26. Он получил легкие телесные повреждения, от госпитализации отказался. ПО данному факту ведется досудебное расследование согласно статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», — заключили в пресс-службе.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz