newstaraz.kz

 
 

Мотоциклиста разорвало пополам в результате аварии в Алматы


2016-06-20_09-17-01
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

Погибшего от столкновения с легковушкой отбросило на 150 метров. Мотоциклист ударился об столб и погиб от удара на месте.

Авария произошла на пересечении улиц Рыскулова – Волочаевская. Автомашина Volkswagen Caddy ехала по Рыскулова на запад. На пересечении с улицей Волочаевская водитель легковушки развернулся. В это время по Рыскулова на большой скорости летели два мотоциклиста, которые врезались в багажник иномарки. От удара один из байкеров отлетел от места столкновения на 150 метров и ударился об столб. Его тело разорвало пополам. В этой аварии погиб и второй мотоциклист. Оба скончались на месте до приезда «скорой помощи».Неделей ранее в Алматы произошло ДТП с участием байкера. Водитель машины сбил мотоцикл. В результате аварии пассажир байкера получил различные травмы.

В Астане байкер на огромной скорости въехал в столб и скончался, не приходя в сознание. Момент ДТП сняли очевидцы на камеру мобильного телефона.

В Рудном свидетели сняли на видео, как медики пытаются спасти жизнь пострадавшему во время аварии мотоциклисту. Позже стало известно, что байкер скончался в больнице.

(просмотры 69 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz