newstaraz.kz

 
 

Москвич нанял несовершеннолетнего для убийства своей семьи из-за квартиры


2016031713443790080_4206766
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

17-летний исполнитель после убийства 12-летней сестры заказчика, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи.


 
 

В Москве задержаны двое подозреваемых в убийстве 12-летней девочки, среди них ее брат, который, возможно, спланировал преступление, чтобы завладеть квартирой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Вечером 16 марта в квартире одного из жилых домов по улице Белореченской отец, вернувшись домой, обнаружил в ванной комнате тело своей 12-летней дочери с колото-резаным ранением в области шеи.

«В кратчайшие сроки следователям удалось установить не только исполнителя убийства, но и мотив преступления, а также его заказчика. В настоящее время следствием отрабатывается версия о причастности к совершению данного преступления 18-летнего брата погибшей, который желал завладеть квартирами, принадлежащими семье», — сообщили в СК.

По версии следствия, «в целях осуществления задуманного он нашел через социальные сети непосредственного исполнителя убийства». «Однако в ходе реализации совместного преступного умысла 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места происшествия», — отметили представители следствия.

Подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Фото: © Артем Геодакян/ТАСС, архив


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz