newstaraz.kz

 
 

Московский уголовный розыск увольняет всех сотрудников


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.
МУР (Московский уголовный розыск) Фото: warsh.livejournal.com

Известно, что представителей Московского уголовного розыска уже проинформировали о грядущих переменах, передает Лайф.ru.

Новый назначенный руководитель МУРа Александр Быненко принял решение о выводе всех оперативников уголовного розыска за штат. Увольнение коснётся также всех руководителей отделов и управлений, сообщает телеграм-канал Mash.

Об этом уже информировали сотрудников, со дня на день в управлении раздадут уведомления об увольнении. МУР планирует полностью реорганизовать отделы, объединив их между собой, а «лишние» оперативники будут уволены. Будут ли после реорганизации заводить обратно в штат сотрудников — неизвестно, возможно, всех переведут на контракт.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151717  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz