newstaraz.kz

 
 

Московский полицейский пожаловался на изнасиловавших его проституток


pogudx5l829hhb8r6.9044b46f
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Московский полицейский пожаловался на то, что его изнасиловали проститутки.

Объяснительная пострадавшего оказалась в распоряжении телеканала «360 Подмосковье».

В ночь на 12 декабря младший лейтенант оказался в притоне, расположенном в многоквартирном доме в Шмитовском проезде, по заданию.

После непродолжительно общения с персоналом страж порядка выбрал девушку по имени Лола. Получив 10 тысяч рублей, она отправилась на кухню, куда проследовал и оперуполномоченный.

Там он предъявил удостоверение, однако работницы борделя подняли на смех курсанта университета МВД, обвинили его в мошенничестве и ударили кастрюлей по голове.

«Очнувшись, я оказался в комнате, и был связан и у меня были спущены брюки и мои ягодицы были голые, я сразу же начал кричать и звать на помощь, но пришли эти девушки и начали меня насиловать», — пишет полицейский.

Это продолжалось около 30 минут, пока в квартиру не ворвались сотрудники правоохранительных органов. Девушек задержали.

фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz