newstaraz.kz

 
 

Мощный фонтан из-за прорыва трубы затопил автомобиль в центре Алматы


photo_189196
  04.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы из-за прорыва трубы затопило улицу Кунаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео с места происшествия прислал в редакцию очевидец Бауыржан Омаров. В результате инцидента в центре города образовался огромный фонтан, затопивший рядом стоящий автомобиль.

«Машина стояла прямо над люком. К машине было невозможно подойти. Была горячая вода», — поделился очевидец Бауыржан Омаров.

Пресс-секретарь ТОО «Алматинские тепловые сети» Наталья Инкина рассказала корреспонденту Tengrinews.kz подробности случившегося. По ее словам, во время проведения гидравлических испытаний произошел прорыв трубы. «В ходе гидравлических испытаний произошел прорыв. Труба там старая. Это магистральная труба, она с 1985 года в эксплуатации. Она свой срок службы уже отслужила. Мы каждый год проводим гидравлические испытания, чтобы выявить слабые места в сети, чтобы в отопительный сезон мы могли бесперебойно работать. Это произошло в 10.50. Наши сотрудники уже работают на месте. По нашим сведениям, две машины пострадали. Люди не пострадали», — рассказала Инкина.


Видео: Бауыржан Омаров.


Видео: Жанна Сариева.

Автор:Василина Атоянц

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz