newstaraz.kz

 
 

Морячок рассказал о том, как ликвидировал вступившего в “Правый сектор” певца


d1599d5651da554ff70984214ccfa995__1440x
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: L!FE
Снайпер не знал, что воюет против известного солиста Парижской национальной оперы.

Житель Донбасса, снайпер с позывным Морячок в эксклюзивном интервью Лайфу рассказал о том, как ликвидировал в бою около села Луганского вступившего в “Правый сектор” баритона Парижской национальной оперы Василия Слипака.

По словам снайпера, противник атаковал и обстреливал из артиллерии их позиции всю ночь, рядом рвались 120-мм мины. Ближе к рассвету огонь усилился, уплотнился, противник начал продвигаться к их позициям, используя гранатомёты и пулемёты.

— Я находился в “секрете” недалеко от нашего блокпоста, который занимает мой взвод. Мои товарищи были прижаты пулемётным огнём, не могли поднять головы, я принял решение уничтожить пулемётный расчёт, — рассказал “Морячок”.

По его словам, он видел в прицел только человеческие фигуры противника.

— По характерному огню, по вспышкам, по трассерам определил местоположение пулемётчика и открыл огонь на поражение, — пояснил снайпер.

Морячок добавил, что не знал пулемётчика, которого ликвидировал. После боя уже по новостям выяснилось, что убитый был известным оперным певцом.

Рафаэль Фахрутдинов

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz