newstaraz.kz

 
 

Моника Белуччи пришла на показ Chanel в прозрачных лосинах (фото)


pogudx47heekc3usj.cc51c465
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Известная 51-летняя итальянская актриса Моника Беллуччи продемонстрировала довольно смелый наряд на модном показе Chanel в Париже.

Звезда, которая для многих является секс-символом, надела обтягивающие лосины и водолазку, под которыми не было нижнего белья.

Моника Белуччи пришла на показ Chanel в прозрачных лосинах (фото)Фото dni.ru

В то время, как на подиуме модели демонстрировали довольно скромные наряды, итальянская актриса впечатлила окружающих довольно смелым образом.

Моника Беллуччи показала всем свои соблазнительные формы в полупрозрачных облегающих черных лосинах и просвечивающей черной водолазке, под которой не было бюстгальтера. Завершали образ ярко-красная кожаная куртка, темные очки и ботильоны на очень высоких каблуках.

Моника Белуччи пришла на показ Chanel в прозрачных лосинах (фото)

Недавно Моника снялась в новом фильме о спецагенте Джеймсе Бонде «007: Спектр». Стоит отметить, что 51-летняя актриса, по сюжету, соблазняющая героя Дэниеля Крейга, стала самой возрастной девушкой Бонда. Сама Беллуччи, похоже, совершенно не комплексует из-за возраста и немодельной фигуры.

Актриса заявила, что не сидит на диетах и перед съемками в «бондиане» тренировками себя не изнуряла.

«Я не из тех, кто встает в шесть утра и бежит в спортзал. Просто не ем пасту несколько дней перед съемками – и все. Правда в том, что я люблю пирожные и макароны, бокал вина за ужином, а иногда и сигарету. Мой совет: ешьте, пейте и занимайтесь сексом. Остальное приложится», – поделилась Беллуччи с The Telegraph.

Моника Белуччи пришла на показ Chanel в прозрачных лосинах (фото)Photo by Foc Kan/WireImage

Моника Белуччи пришла на показ Chanel в прозрачных лосинах (фото)Photo by Foc Kan/WireImage

Источник: дни.ру

(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz