newstaraz.kz

 
 

Молодых морских пехотинцев испытали на первых боевых стрельбах


2015120218453450890_0
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Солдаты были допущены к стрельбам после изучения мер безопасности.

В войсковой части 25744 Регионального командования «Запад» продолжается подготовка молодого пополнения бойцов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.
Накануне 260 новобранцев, прибывших на прохождение срочной воинской службы в бригаду морской пехоты этой осенью, испытали на первых боевых стрельбах.
Солдаты были допущены к стрельбам после изучения мер безопасности. Они выполнили 4 упражнение контрольных стрельб из АК-74. Уже по итогам первых огневых занятий определились самые меткие.
Лучшими стрелками, которые показали высокие результаты, стали гвардии рядовые Виталий Данчев, набравший 92 балла, и Аслан Бейсенбаев – 90 баллов. Ребята прибыли на срочную службу в бригаду морской пехоты из Акмолинской и Западно-Казахстанской областей.
Уже через несколько дней, 6 декабря, 260 военнослужащих молодого пополнения части будут торжественно приведены к военной присяге в городе Актау.
Стоит отметить, что военному делу новоиспеченные военнослужащие обучаются с первых дней срочной службы в рядах Вооруженных Сил. Под руководством своих командиров, опытных наставников они изучают военную технику и вооружение по специальностям, технические характеристики.
В программу подготовки новобранцев входит также освоение отдельных элементов рукопашного боя и стрельбы.

 

Фото МО РК

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz