newstaraz.kz

 
 

Молодожены в Шымкенте, вместо «Вселенского тоя», накормили сирот


w4J7gaFu9pMUuF1dd7Qegu21fVZN1G
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

Источник сообщает, что на страницах пользователей Вконтакте и в Instagram’е ztb_kz появились фотографии с необычной свадьбы — молодожены в Шымкенте решили накрыть «дастархан» в одном из детских домов, пригласив на торжество сирот, вместо того, чтобы закатить грандиозный той в ресторане.

 

«Надеюсь — это зарождение нового тренда, шикарными кортежами никого не удивишь», — написал один из пользователей. «Все бы так, а то наши понты с кредитами, потом полжизни платишь. А молодоженам побольше здоровых детишек и семейного счастья», — пожелал другой.

Источник: tengrinews.kz

Пользователи соцсетей выразили неподдельное восхищение:

Также, многие пользователи предлагают сделать это традицией, надеясь, что после этого события зародится новый тренд:

Конечно, найдутся те, кто напишут или скажут «делаешь добро — молчи об этом» и т.п, но бывают поступки, о которых просто необходимо говорить. Хороший пример не может быть показухой.

Тима Джордано Muchacho55

Руководитель проекта YviNews на Yvision

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz