newstaraz.kz

 
 

Молодожены из Алматы продолжили традицию благотворительных свадеб


pogudx2uq1ade6j3e.8bbd9521
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Алматинские молодожёны, являющиеся сотрудниками единственного в СНГ кафе, в котором работают люди с ментальной инвалидностью, поддержали традицию благотворительных свадеб.

 


  Жених и невеста пригласили на торжество воспитанников психоневрологического интерната, сообщает КТК.

 

gulzh

В этом заведении Ардак и Гульжан волонтёры. Поэтому над местом проведения торжества размышляли недолго. Для алматинцев с особенной психикой жених и невеста решили устроить сразу два праздника: отметить наступающий Новый год и собственную свадьбу. Поэтому новобрачные не получали подарки, а раздавали их.

kkkkk

ggggg

Каждому воспитаннику специнтерната достались сладкие гостинцы. А ещё молодожёны устроили фуршет и провели для своих гостей несколько конкурсов.

«Мы решили, что Training cafe – это то место, где мы собираемся, то место, где мы воплощаем мечты, скажем так. Поэтому мы решили поделиться частичкой нашего счастья вместе с мужем, заглянуть к ребятам и немножко по казахским традициям – маленькие подарочки, той бастар», — рассказала невеста Гульжан Кали.

KKK

Ранее молодожёны в Шымкенте вместо пышной свадьбы накормили горожан бесплатным пловом. А в Южно-Казахстанской области молодожены Мейірман и Сания накрыли праздничный стол не в ресторане, а в одном из детских домов.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz