newstaraz.kz

 
 

Молодой кавалер после бурной ночи обокрал 53-летнюю жительницу Кокшетау


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.

коллаж NUR.KZ

В Кокшетау женщину обокрал ее новый знакомый. Теперь 53-летняя жительница города опасается пускать к себе в квартиру посторонних, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

13 мая она обратилась в дежурную часть УВД города Кокшетау, и заявила о том, что неизвестные лица, путем свободного доступа совершили кражу денежных средств. Общая сумма ущерба составила около 600 000 тенге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что ее обокрал 33-летний мужчина, с которым она накануне познакомилась в одном из кафе города.

По словам женщины, на следующий день, она пригласила его к себе домой, чтобы вместе выпить. Пировали всю ночь, на следующее утро, проснувшись, женщина обнаружила крупную пропажу денег.

Подозрение женщины тут же пало на ее новоиспеченного знакомого, который сразу же исчез на следующее утро.

Как оказалось, у женщины был тайник, в котором она прятала деньги, которые давала гражданам под проценты. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина, приметив ее тайник, опустошил его, когда женщина уснула.

Полицейским, подозреваемый пояснил, что не удержался перед соблазном и покусился на деньги своей новой знакомой.

В настоящее время мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 188 ч.1 УК РК. Ведется следствие.

(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151790  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz