newstaraz.kz

 
 

Молодой человек принуждал свою знакомую к проституции в Алматы


Молодой человек принуждал свою знакомую к проституции в Алматы
  06.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы молодой человек принуждал свою знакомую заниматься проституцией, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью была получена оперативная информация о том, что неизвестный мужчина на съемной квартире принуждает свою знакомую к оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение.

«Информация была подтверждена сыщиками по результатам комплекса оперативных мероприятий. Подозреваемый был задержан и привлечен к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного статьей «Вовлечение в занятие проституцией». Та самая съемная квартира расположена в одном из домов по улице Толе би. Именно там сотрудники УБОП нашли 19-летнюю девушку, являющаяся жительницей одного из населенных пунктов Талгарского района Алматинской области. Сейчас она в рамках досудебного расследования дает показания. По результатам производства станут известны другие обстоятельства этого преступления и детали, предшествовавшие его совершению. Также будет осуществлена проверка личности задержанного на причастность к аналогичным противоправным действиям», — информировала официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек.

Отметим, что на предмет оказания психологического давления на жертву сексуального трафика с ней в ближайшее время будут работать специалисты-психологи. 





(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz