newstaraz.kz

 
 

Молодая британка сядет в тюрьму за глумление над матерью убитого ребенка


8561bb6b-d516-4283-9f05-4d11fb8f7140
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: SWINS
Девушка отправляла скорбящей женщине грубые и оскорбительные сообщения в Twitter.

В Великобритании суд приговорил 20-летнюю жительницу английского графства Кент к трем годам тюрьмы за оскорбительные твиты в адрес матери ребенка, убитого в начале 1990-х годов, сообщает BBC News.

Хлоя Коуэн признана виновной в преследовании человека, которое причинило потерпевшей серьезные душевные страдания. Обвиняемая полностью признала вину. Суд также запретил Коуэн в течение следующих 10 лет пользоваться устройствами с Интернетом, которые не могут автоматически сохранять всю историю ее действий. Ей также будет запрещено входить в любой контакт с семьей погибшего.

Убийство двухлетнего Джеймса Балджера произошло в 1993 году. Мать ненадолго оставила его без присмотра в супермаркете, после чего два других ребенка — Джон Венеблс и Роберт Томпсон — похитили его, избили и бросили умирать на железнодорожных путях.

Школьники пытались замаскировать убийство под несчастный случай, но камера видеонаблюдения в супермаркете зафиксировала момент похищения Балджера. Оба обвиняемых в его убийстве были задержаны и получили максимально возможный для их возраста срок лишения свободы — 10 лет.

Коуэн отправляла матери Джеймса грубые и оскорбительные сообщения в Twitter. В твитах она изображала себя то одним из убийц, то призраком погибшего.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz