newstaraz.kz

 
 

Модное безумие: 10 абсолютно сумасшедших пар дизайнерской обуви от Irregular Choice


2016031810412776551_irregular-choice-crazy-shoes-novate
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Зарядимcя позитивом.


 

 

Некоторые дизайнеры так увлекаются в процессе работы, что порой перегибают палку. Создают нечто эксцентричное, нишевое, простыми словами «не для всех». А есть и такие, которые осознано делают эксцентричность своим вторым именем. И при этом преуспевают. Ко второй категории относятся и авторы колоритных героев этого обзора. А вы бы рискнули примерить туфли с каблуками-динозаврами или головой Дарта Вейдера? Об этом пишет Novate.ru

Английский бренд обуви и аксессуаров Irregular Choice – яркий пример того, как небольшой лейбл, ориентированный, скорее, на представителей субкультур, превращается в завсегдатая модных обзоров больших «попсовых» изданий. Пусть не все смогут носить обувь с необычным декором и каблуками «из всего, что угодно», зато удивляться всегда готовы. Что и вам предлагаем сделать при знакомстве с этой десяткой странных парочек.

1. Туфли для Алисы в Стране чудес

2. Для тех, кто вырос, но все ещё мечтает о единороге. Или двух.

3.Сразу две пары для фанаток «Звёздных войн»

4. Сумасшедшие платформы

5. «Король рок-н-ролла»

6. Кеды без шнурков для тех, кто любит милых панд

7. И праздничные туфли для тех, кто предпочитает кроликов

8. Мечты о балете

9. Годзилла среди обуви


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz