newstaraz.kz

 
 

Модель Playboy может сесть в тюрьму за публикацию снимка голой женщины (фото)


pogudx12k0n2432qh.8b842139
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.
Дэни Мэтерс. Фото trendymen.ru

Модель эротического журнала Playboy и обладательница титула Playmate of the Year 2015 Дэни Мэтерс была уволена за публикацию в интернете фото обнаженной женщины без ее согласия. Теперь ей грозит тюрьма, кроме того, она должна будет выплатить денежную компенсацию потерпевшей за вторжение в частную жизнь.

Фото life.ru

Снимок женщины Playboy-модель сделала в душевой одного из фитнес-клубов, а при размещении в интернете сопроводила его издевательской надписью «Если я не смогла этого развидеть, то и вы не сможете», намекая тем самым на ужасный вид своей жертвы.

Подписчики Мэтерс в соцсетях, впрочем, не оценили ее чувства юмора. Не оценили его и работодатели бывшей модели — сотрудники радиостанции, где та регулярно выступала в одной из шоу-программ.

Поддержала их и администрация фитнес-клубов LA Fitness, пожизненно запретив Дэни Мэтерс посещать любые заведения сети.

Дэни Мэтерс. Фото trendymen.ru

Поняв свою ошибку, модель попыталась объяснить произошедшее ошибкой: якобы фотография не предназначалась для общего просмотра, а адресовалась подруге Мэтерс — ее она собиралась отправить личным сообщением, но «ошиблась окном» в Snapchat.

LIFE.RU

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz