newstaraz.kz

 
 

Модель осудили на 15 лет за убийство миллионера


338181
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Майка Кукучова (в центре). Фото: youtube.com
Словацкая модель Майка Кукучова признана виновной в убийстве бывшего любовника Эндрю Буша. Суд Испании назначил девушке наказание в виде 15 лет тюрьмы.

Испанский суд признал виновной 26-летнюю словацкую модель Майку Кукучову в убийстве миллионера Эндрю Буша, сообщает Associated Press. За расправу над бывшим бойфрендом девушку посадили на 15 лет. Еще шесть месяцев заключения ей присудили за незаконное проникновение в чужое жилище, где и произошло преступление.

Во время слушания дела обвиняемая заявила, что не хотела убивать мужчину. По ее словам, Буш умер во время ожесточенной борьбы. Как рассказала Майка, она выстрелила из пистолета случайно, пытаясь отбиться от бывшего любовника. При этом, когда модель увидела мертвого Эндрю на снимках, расплакалась прямо перед присяжными.

Эндрю Буш был убит в своем доме в пригороде Марбельи (Испания) в апреле 2014 года. По версии следствия, Кукучова два раза выстрелила 48-летнему миллионеру в голову и один раз – в плечо. От полученных травм мужчина скончался.

Трагедия произошла в тот день, когда Буш вернулся из поездки в Великобританию. Известно, что мужчина приехал вместе с русской подругой Марией Коротаевой. В доме его уже поджидала Кукучова, и Буш попросил ее уйти. Между бывшими возлюбленными началась потасовка, которая закончилась убийством.

dni.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz