newstaraz.kz

 
 

Митинг силовиков против переаттестации завершился в Киеве


2015121316371054526_1049076820
  13.12.2015 NewsTaraz.kz.

В ходе митинга силовики требовали отменить переаттестацию, которая, по их мнению, незаконна.

Митинг правоохранителей против проведения переаттестации в органах внутренних дел завершился в Киеве у здания МВД Украины, сообщили в воскресенье РИА Новости в пресс-службе главного управления Национальной полиции в украинской столице.
Митинг силовиков, не прошедших переаттестацию, прошел в воскресенье у здания МВД Украины. Митингующие требовали отменить переаттестацию, поскольку, по их мнению, она незаконна. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что переаттестация не будет отменена, несмотря на протесты.
«Митинг уже закончился, его участники разошлись. В ходе митинга грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано. Никого не задерживали, никаких административных протоколов не составляли», — сказали в пресс-службе.
Закон о Национальной полиции, созданной в рамках реформирования МВД Украины, вступил в действие на Украине с 7 ноября. С этого момента прекратила существование милиция, место которой заняла новая структура. При этом закон предусматривает переходной период, в ходе которого сотрудники милиции будут проходить переаттестацию, чтобы попасть на работу в Национальную полицию.
Фото: AFP.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz