newstaraz.kz

 
 

“Мистер Казахстан-2016” стал 25-летний врач-хирург из Алматы


  16.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
В Алматы прошел конкурс среди самых красивых представителей мужского пола РК.
 

В Алматы состоялся ежегодный национальный конкурс “Мистер Казахстан”, передает корреспондент Today.kz. Победителем в громком и долгожданном событии стал 25-летний врач-хирург из Алматы Зафар Сулейменов.

Всего в конкурсе участвовали 15 парней, все они дефилировали в нижнем белье, национальных костюмах и смокингах. Также парням представилась возможность выступить перед семи членами жюри с вокальными и танцевальными номерами.

“Это профессиональный конкурс красоты и мужества, обладающий эксклюзивными и лицензионными правами на представление участников от Казахстана на конкурсы “Мистер Планета”, “Мистер Земля”, “Мистер Модель Интернешнл”, “Мистер Глобал”,  “Мистер Туризм Мира”, “Мистер Вселенный” и “Мистер Мира”. С марта мы отбирали участников по всем регионам, отобрали 163 человека. Затем из них оставили 38 парней, в финал прошли всего 15. Зафар Сулейменов поедет на международные конкурсы, это “Мистер Планета” в Грузии и “Мистер Вселенный”, – рассказал председатель жюри Усон Бердибай.

Победитель Зафар Сулейменов ранее работал моделью, но республиканский конкурс в его жизни случился впервые.

“Я закончил медицинский университет по специальности “врач-хирург”, потом учился в Шанхае, знаю английский и китайский языки. У меня давно была мечта заниматься модельным бизнесом, позже я осуществил ее, работал моделью. Меня приглашали, потому что я обладал классической казахской внешностью. Меня пригласили на кастинг на этот конкурс и все так закрутилось”, – подытожил Зафар Сулейменов.

Остальные участники конкурса получили памятные призы и сертификаты на фотосессии и мастер-классы у казахстанских кутюрье.

Автор статьи:Zarina Zhakupova

(Просмотры 82 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 61708  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz