newstaraz.kz

 
 

«Мисс Вселенная-2015» мечтает стать девушкой Бонда


pogudx25u90ed4uue.1c4e375b
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Победительница конкурса «Мисс Вселенная-2015» Алонсо Вуртсбах призналась, что хочет стать следующей «девушкой Бонда».

«Я могла бы стать следующей девушкой Бонда, кто знает? Это следующая мечта», — ответила девушка на вопрос журналистов о ее планах, сообщает РИА Новости.

Победительница конкурса впервые вернулась на Филиппины после церемонии награждения в Лас-Вегасе, на которой ведущий программы комедийный актер Стив Харви ошибочно сообщил, что титул получила Ариадна Гутьеррес из Колумбии.

Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года — своей соотечественницы Паулины Вега. Но после нескольких минут оваций ведущий понял, что ошибся, и объявил, что на самом деле титул «Мисс Вселенная — 2015» принадлежит конкурсантке из Филиппин Алонсо Вуртсбах.

Во время пресс-конференции Вуртсбах сообщила журналистам, что планирует принимать участие в программах, направленных на борьбу с ВИЧ и СПИДом. Вуртсбах собирается публично пройти тест на ВИЧ в Нью-Йорке, для того чтобы вдохновить людей сделать то же самое.

Термином «девушки Бонда» фанаты серии романов и фильмов окрестили подруг и напарниц агента на секретной службе Ее Величества. За полувековую историю экранизации в этой роли выступали Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Ева Грин, Ольга Куриленко, Дениз Ричардс и другие актрисы.

Источник: РИА «Новости»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz