newstaraz.kz

 
 

«Мисс США» сменила веру, чтобы выйти замуж (фото)


Мисс США сменила веру, чтобы выйти замуж (фото)
  07.05.2016 NewsTaraz.kz.

Обладательница титула «Мисс США» 2010 года, американка ливанского происхождения Рима Факих, исповедовавшая ислам, приняла христианство ради замужества.

Факих обратилась в христианство в апреле в рамках подготовки к свадьбе с известным музыкальным продюсером Вассимом Салиби, сообщает телеканал Fox News по информации Christian Today. Веру королева красоты решила сменить по его настоянию. Церемония бракосочетания должна пройти на следующей неделе в Ливане.

Фото celebbikinis.xyz

Жительница Детройта Рима Факих стала первой мусульманкой, победившей в конкурсе красоты «Мисс США». Она представляла на конкурсе свой родной штат Мичиган. После победы Факих заявила, что в первую очередь считает себя американкой, и лишь затем представительницей ливанского народа и мусульманкой.

Фото apherald.com

Факих, став королевой красоты, несколько раз оказывалась в центре скандалов. Так, вскоре после победы стало известно, что несколькими годами ранее она участвовала в конкурсе любительского стриптиза. А в декабре 2011 года ее задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz