newstaraz.kz

 
 

Мисс Казахстан-2015 поделилась впечатлениями о танце с Президентом Казахстана


2016010720390674002_1452159943
  07.01.2016 NewsTaraz.kz.

Во время танца Нурсултан Абишевич спрашивал о семье и учебе.

Алия Мергембаева, 17-летняя жительница Актау, завоевавшая титул «Мисс Казахстан-2015», поделилась впечатлениями о танце с президентом Казахстана — Нурсултаном Назарбаевым. Рассказала о своих планах и поздравила земляков с Новым годом и Рождеством, пишет газета Лада.
Как признается Алия Мергембаева, она никогда не думала, что когда-нибудь будет танцевать с Главой государства. По словам девушки из Актау, танец, который состоялся во время новогоднего столичного бала, был запланирован заранее. На подготовку белого танца потребовалось два дня.
— Во время танца Нурсултан Абишевич спрашивал меня о моей семье и учебе. Поздравил меня с победой в конкурсе и пожелал дальнейших успехов. В этот момент я чувствовала себя словно во сне. В детстве я и подумать не могла, что в моей жизни все так произойдет. Безусловно, в 2015 году самым запоминающимся событием стало завоевание титула «Мисс Казахстан», — говорит Алия Мергембаева.
Студентка третьего курса Мангистауского колледжа туризма рассказала, что не собирается бросать учебу и намерена закончить учебное заведение. Однако пропусков в колледже, как говорит сама девушка, ей не избежать.
— Меня стали приглашать на различные фотосессии, передачи, шоу-программы в Астану и Алматы. Возможно, во время учебы я должна буду улететь в другие города, при этом пропустив занятия, но бросать учебу я не собираюсь. Я хочу отучиться и получить долгожданный диплом, — отметила Мисс Казахстан.
Девушка не скрывает, что у нее есть молодой человек. Алия говорит, что благодарна ему за понимание и поддержку. На вопрос, ревнует ли он, Алия ответила так:
— Как и большинство мужчин, у него есть чувство ревности, но до ссор еще не доходило. Я никогда не скрывала, что мое сердце занято моим любимым человеком, который был со мной еще до победы в конкурсе. Я счастлива, что рядом есть он, который понимает меня, любит и ценит не только как Мисс Казахстан, а прежде всего, как человека.
В завершении интервью 17-летняя модель поздравила жителей Актау с наступившим Новым годом и Рождеством.
— От всего сердца поздравляю всех своих земляков с наступившим Новым годом! Хочу пожелать процветания нашему городу, семьям — благополучия, гармонии и любви. Также поздравляю с Рождеством всех христиан. В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, счастья, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! — заключила Алия Мергембаева.
Напомним, титул «Мисс Казахстан-2015» 17-летняя жительница Актау Алия Мергембаева завоевала в декабре этого года. На протяжении следующего года она будет принимать участие в благотворительных, спортивных и культурных мероприятиях страны. Миллион тенге из призового фонда, который составил 5 миллионов тенге, актауская модель решила направить в три детских дома: Актау, Астаны и Алматы.
Автор: Жанна Сагидуллакызы

Фото Рашида Исмагилова, akorda.kz

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz