newstaraz.kz

 
 

«Мисс Бум-бум» снялась для олимпийского выпуска Playboy


2016072710135554057_xw_1284884
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото SUZY CORTEZ @suzycortezmiss

На днях модель напомнила подписчикам своего «Инстаграма» инстаграме, что до летних Игр в Рио осталось всего несколько недель.

Обладательница звания «Мисс Бум-бум» за самые красивые ягодицы бразильянка Сьюзи Кортес снялась обнаженной для августовского выпуска журнала Playboy, приуроченного к Олимпийским играм в Рио. Авторы издания объявили девушку «секс-музой» Игр, сообщает Daily Mail.
Сmюзи Кортес предстанет на страницах журнала в образе соблазнительной спортсменки и покорительницы пьедесталов, пишет vesti.ru.
На днях модель напомнила подписчикам своего «Инстаграма» инстаграме, что до летних Игр в Рио осталось всего несколько недель.

 

В честь Олимпиады «Мисс Бум-бум-2015» покрыла свое тело боди-артом «спортивных» цветов.

Интересно, что новую «Мисс Бум-бум» выберут прямо во время Олимпиады, так что Кортес вскоре придется передать свой титул другой девушке.
Конкурс Miss BumBum придумал в 2011 году журналист и бизнесмен Какау Оливер. Победительница состязания становится звездой государственного масштаба и получает возможность построить карьеру в шоу-бизнесе и фэшн-индустрии.
 

 

(просмотры 56 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz