newstaraz.kz

 
 

«Миша, бруки в Одессе так не носят»: Саакашвили смутил своим стилем (фото)


pogudx5at6cqugor3.9584b858
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз удивил своим стилем, появившись на форуме «Рух (движение) за очищение» в брюках, заправленных в носки.

В таком виде грузинский политик выступал у трибуны, открывая мероприятие, участвовал в работе дискуссионной группы, а позже появился и на фуршете.

"Миша, бруки в Одессе так не носят": Саакашвили смутил своим стилем (фото)

 

"Миша, бруки в Одессе так не носят": Саакашвили смутил своим стилем (фото)

Пользователи соцсетей в комментариях к фото поинтересовались, почему заправлена только одна штанина и высказали предположение, что Саакашвили добирался на форум на велосипеде.

Однако украинской аудитории к порой нелепому внешнему виду Саакашвили не привыкать. В августе прошлого года на торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги новыми патрульными милиционерами, политик пришёл в костюме, сидевшем на нём крайне плохо. В частности, из-за полноты главы одесской ОГА брюки сильно топорщились и казалось, что они надеты задом наперёд, а пиджак, застёгнутый на хлипкую пуговку, чудом не разошёлся по швам.

"Миша, бруки в Одессе так не носят": Саакашвили смутил своим стилем (фото)

Напомним, пользователи уже обращали внимание на лишний вес губернатора Одесской области. Так, Саакашвили превратил учения полицейских в шапито: у политика спадали штаны и он постоянно подтягивал их. Во время тренировки по эвакуации раненых одесский губернатор едва поместился в багажник полицейской машины, придавив своим телом условного пострадавшего.

Источник: lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz