newstaraz.kz

 
 

Минтранс России заявил, что Каир пообещал сделать все возможное для выяснения причин катастрофы с российским лайнером.


2015110107172587669_1311548181
  01.11.2015 NewsTaraz.kz.

РФ и Египет достигли взаимопонимания по расследованию крушения A321

Минтранс России заявил, что Каир пообещал сделать все возможное для выяснения причин катастрофы с российским лайнером.

Москва и Каир достигли полного взаимопонимания по ведению расследования крушения A-321, Египет поможет собрать все необходимые факты, сообщила в ночь на воскресенье пресс-служба Минтранса России, передает РИА Новости.
Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли. По поручению президента правительство России создало комиссию в связи с катастрофой во главе с министром транспорта Максимом Соколовым, который вместе с главами МЧС России и Росавиации и российскими следователями прилетел вечером в субботу в Каир.
По прилету в Каир правительственная комиссия во главе с Соколовым в аэропорту провела встречу с египетскими коллегами, стороны обсудили оперативный план действий на утро воскресенья, сообщила пресс-служба.
«С российской и египетской стороны было достигнуто полное взаимопонимание по вопросам ведения расследования… Министр транспорта Соколов выразил благодарность египетской стороне за оказываемую помощь и поддержку. Египетские коллеги заявили, что сделают все возможное, чтобы в ближайшие дни помочь россиянам собрать все необходимые факты для установления причин трагедии», — заявили в российском Минтрансе.
Фото: Reuters.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz