newstaraz.kz

 
 

Минобороны РФ опровергло данные о проблемах с крылатыми ракетами в Сирии


2015122000303759135_1300078883
  20.12.2015 NewsTaraz.kz.

Кадры применения крылатых ракет демонстрировались практически в режиме реального времени в эфире российских телеканалов, и информация в СМИ о якобы обнаружении проблем “ложная”, заявили в Минобороны России.

Информацию в СМИ об обнаружении “проблем с применением крылатых ракет” в Сирии в Минобороны России считают ложной, сообщает управление пресс-службы и информации ведомства в субботу, передает РИА Новости.
Ранее в ряде российских СМИ была опубликована информация со ссылкой на интервью радиостанции “Эхо Москвы” заместителя командующего Дальней авиацией генерал-майора Анатолия Коновалова о том, что “операция ВКС РФ в Сирии выявила проблемы применения крылатых ракет воздушного базирования”.
“В Минобороны России считают ложной интерпретацией сообщения отдельных российских СМИ со ссылкой на замкомандующего Дальней авиацией генерал-майора А.Коновалова о якобы обнаружении “проблем с применением крылатых ракет” в Сирии”, — говорится в сообщении.
В частности, в эфире радиостанции “Эхо Москвы” в субботу Коновалов заявил о проблемах эксплуатации авиационной техники, а не крылатых ракет. Более того, им было подчеркнуто, что характер этих сложностей обусловлен “жёсткими метеоусловиями”, в которых выполняли задачи экипажи российских бомбардировщиков, отметили в МО РФ.
“При этом все поставленные экипажам Дальней авиации боевые задачи по уничтожению объектов ИГИЛ в Сирии были успешно выполнены, что предпочли не услышать в этом же интервью А.Коновалова невнимательные журналисты”, — говорится в сообщении.
В МО РФ также обратили внимание на то, что на протяжении воздушной операции кадры применения крылатых ракет воздушного базирования практически в режиме реального времени демонстрировались в эфире российских телеканалов.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz