newstaraz.kz

 
 

Минобороны Армении подтвердило уничтожение азербайджанского вертолета


2016040215171060836_1731868
  02.04.2016 NewsTaraz.kz.

Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта.


 
 

Министерство обороны Армении подтвердило уничтожение азербайджанского вертолета в ходе боестолкновений на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики, пишет РИА Новости.

 

«По официальной информации, вертолет Ми-24/35 сбит к востоку от горы Мрав», — написал пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованнисян на своей странице в соцсети Facebook.

 

В субботу Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: Минобороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны. По сообщению минобороны НКР, карабахские силы ПВО сбили один вертолет противника, который атаковал армянские позиции. Пресс-служба министерства обороны Азербайджана заявила, что информация о сбитом вертолете ВС Азербайджана не соответствует действительности. Сообщается о потерях с обеих сторон.

 

Официальный Ереван различает военные силы Армении и непризнанного Нагорного Карабаха. Однако Баку считает, что все подразделения армянской стороны входят в ВС Армении, поскольку не признает НКР. Баку и Ереван постоянно обвиняют друг друга в обстрелах.

 

Фото sokol-ff.livejournal.com
Автор Гамлет Матевосян
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz