newstaraz.kz

 
 

Министр обороны РК поздравил Ольгу Рыпакову с бронзовой медалью в Рио


20160815110518
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Министр обороны Республики Казахстан Имангали Тасмагамбетов поздравил военнослужащую, капитана Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны РК, олимпийскую чемпионку Ольгу Рыпакову с бронзовой медалью в тройном прыжке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

«Эта заслуженная награда — показатель Вашего высокого мастерства, силы воли и стремления к победе. На самом престижном мировом спортивном турнире четырехлетия Вы достойно представили Вооруженные силы Казахстана и подняли флаг нашей страны. Ваш высокий результат — яркий пример профессионализма для подрастающего поколения», — отметил в поздравительной телеграмме министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов.

В лучшей попытке Рыпакова показала результат 14,74 метра, что стало ее самым высоким личным результатом в сезоне. Отметим, что бронзовая медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стала второй олимпийской медалью в карьере Ольги Рыпаковой. На прошлой Олимпиаде в Лондоне она стала обладательницей золотой медали.

Кроме Ольги Рыпаковой на нынешних Олимпийских играх в составе казахстанской сборной представлены еще 9 спортсменов Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны Казахстана. Это легкоатлет рядовой Михаил Красилов, боксеры старший сержант Биржан Жакыпов, ефрейтор Кайрат Ералиев и служащий ВС РК Жанибек Алимханулы, спортсмен ЦСКА МО РК Юрий Юрков — пулевая стрельба, сержант 3 класса Евгений Алексеев — гребля на байдарках, младший сержант Галымжан Усербаев — вольная борьба, ефрейтор Руслан Жапаров — таэквондо и служащая ВС РК Елена Потапенко — современное пятиборье.

20160815110505

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz