newstaraz.kz

 
 

Министр культуры и спорта намерен защищать свои честь и достоинство в суде


photo_197121
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы намерен судиться и защищать свои честь и достоинство в суде, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Министр будет защищать свои честь и достоинство исключительно в определенном законом порядке через суд. Мухамедиулы также намерен воздержаться от любых комментариев в СМИ до вынесения судебного решения», — говорится в сообщении министерства.

Ранее бывшая студентка КазНАИ Енлик Сыдыкова обвинила министра в домогательствах. Она записала видео, в котором говорит, что в 2011 году Мухамедиулы, занимавший тогда пост ректора, предложил помочь ей поступить в академию за деньги, а потом якобы начал делать неоднозначные намеки. Мухамедиулы ее заявление опроверг. Позже в СМИ появилась информация, что еще одна женщина обвинила министра в домогательствах.

 

В академии рассказали об экс-студентке, обвинившей Мухамедиулы в домогательствах

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz