newstaraz.kz

 
 

Министр энергетики ОАЭ: равновесие на рынке нефти наступит в 2016 году


2015122223195965870_1046636761
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Равновесие между спросом и предложением на рынке нефти может произойти ближе к началу или к концу будущего года.

Министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи считает, что равновесие между спросом и предложением на рынке нефти наступит в 2016 году, пишет РИА Новости.
По словам министра, это может произойти ближе к началу или к концу будущего года в зависимости от экономической ситуации в мире. Также он отметил, что решение властей США снять эмбарго на экспорт нефти из страны не окажет фундаментального влияния на рынок.
«Это решение не повлияет на фундаментальные уровни добычи и предложения на рынке», — заявил аль-Мазруи, слова которого передает во вторник эмиратское информационное агентство WAM.
Министр энергетики ОАЭ напомнил, что принятое Организацией стран-производителей и экспортеров нефти (ОПЕК) в конце 2014 года решение не снижать добычу нефти в ответ на снижение цен было рассчитано на два года. По его словам, с тех пор прошел только один год, и решение должно остаться в силе еще на такой же срок.
В последние месяцы уровень добычи нефти странами ОПЕК устойчиво превышал коллективную квоту в 30 миллионов баррелей нефти в сутки. На заседании в начале декабря текущего года члены организации не смогли прийти к компромиссу по поводу оптимального уровня добычи.
Автор Анна Чернова-Салийчук
Фото AP Photo/ Eric Ga

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz