newstaraz.kz

 
 

Министерства обороны Казахстана завоевали 3 медали (1 серебряная и 2 бронзовые) в вольной борьбе.


armiy_vsemirnye_armeyskie_igry-620x370
  08.10.2015 NewsTaraz.kz.

Армейские спортсмены РК – в тройке лидеров по вольной борьбе на VI Всемирных армейских играх

По итогам первых соревновательных дней VI Всемирных летних армейских игр спортсмены Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны Казахстана завоевали 3 медали (1 серебряная и 2 бронзовые) в вольной борьбе. Им удалось занять лидирующие позиции среди выступавших в данной дисциплине 234 спортсменов из 37 стран и оказаться в тройке лидеров.
Серебряную медаль команде принес мастер спорта РК, призер чемпионатов мира Владимир Кудрин, выступавший в весовой категории до 57 кг. Две бронзовые награды завоевали мастер спорта международного класса, чемпион мира младший сержант Галымжан Усербаев в весовой категории до 74 кг и мастер спорта РК, призер чемпионата мира ефрейтор Азат Сакаев в весовой категории до 65 кг.
Напомним, что в эти дни в Южной Корее в рамках Всемирного Совета армейского спорта (CISM) проходят VI Всемирные летние армейские игры. Они проводятся раз в 4 года и являются самым большим спортивным турниром среди военнослужащих, по масштабу сопоставимым с Олимпийскими играми. В этом году в играх участвуют более 8 500 спортсменов из 130 стран мира.
Нашу страну представляет сборная Вооруженных Сил в количестве 58 спортсменов ЦСКА МО РК во главе с заместителем начальника Генерального штаба ВС РК генерал-майором Муканом Дюсекеевым. Наши спортсмены выступают в 11 видах спорта: вольная и греко-римская борьба, спортивное ориентирование, дзюдо, плавание, пулевая стрельба, современное пятиборье, военное пятиборье, таэквондо, легкая атлетика и бокс.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz